Рыба в лаваше
Приготовление
400 г филе красной рыбы (у меня горбуша)
2 листа тонкого лаваша
100 г сливочного масла
0,5 помидора
Зелень укропа
Майонез, соль, перец
Каждый лаваш разрезать на 3 части, рыбу разделить на 6 частей. Рыбу посолить, поперчить , положить на лист лаваша , на каждый кусочек рыбы положить кусочек сливочного масла, чтобы он полностью закрыл рыбу, посыпать мелко нарезыннм укропом. Свернуть каждый лаваш конвертом, выложить готовые конвертики в форму для запекания, на каждый конвертик выложить тонкий ломтик помидора и майонез. Закрыть форму фольгой , запекать в течение часа при 200 град. Подавать можно горячим и холодным.
2 листа тонкого лаваша
100 г сливочного масла
0,5 помидора
Зелень укропа
Майонез, соль, перец
Каждый лаваш разрезать на 3 части, рыбу разделить на 6 частей. Рыбу посолить, поперчить , положить на лист лаваша , на каждый кусочек рыбы положить кусочек сливочного масла, чтобы он полностью закрыл рыбу, посыпать мелко нарезыннм укропом. Свернуть каждый лаваш конвертом, выложить готовые конвертики в форму для запекания, на каждый конвертик выложить тонкий ломтик помидора и майонез. Закрыть форму фольгой , запекать в течение часа при 200 град. Подавать можно горячим и холодным.
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх